Coloración fluorescente para bacilos ácido alcohol resistentes: modificación a la técnica de Gilkerson y Kanner - Neira Pavón, Gustavo Augusto
Se presenta una técnica de coloración fluorescente para bacilos ácido-alcohol-resistentes, que es una modificación a la técnica de Gilkerson y Kanner, que permite obtener buenas preparaciones con magnífico contraste, en poco tiempo. Además, un estudio de 100 muestras de esputo, coloreadas por el método que se indica así como por el de carbol-fuchsina y se comparan los resultados obtenidos por ambas técnicas