Los Prurigos - Arias A., Claudio
Diez observaciones, 6 de sexo masculino y 4 de sexo femenino; edad entre 4 años y 33 años, con una media de 12.5 años; procedencia, 5 de la ciudad y 5 del campo; antecedentes familiares de alergia, 4 casos; tiempo de evolución, entre 4 meses y 12 años, con promedio de 2 años 9 meses