Reparaciones de las lesiones quirúrgicas de las vías biliares - Maldonado S., Luis R.
Se hace una revisión de los diversos procedimientos empleados para la restauración de las estenosis y fisuras biliares y los resultados de las estenosis y fistulas biliares y los resultados anotados por distintos autores. Algunos comentarios al tipo, magnitud y localización de estos procesos, así como también a las manifestaciones clínicas y al diagnóstico. Concretamente se describe la hepaticoduodenostomía tubular o valvular que permite un buen drenaje biliodigestivo e impide el reflujo del contenido intestinal a los canales biliares, constatados clínica y radiológicamente