Evaluación de la enseñanza - Cordero Jaramillo, Leoncio
Contiene: evaluación de la formación e información del alumno; sistemas de evaluación del departamento de morfología; rendimiento estudiantil; pruebas de conocimientos; promoción estudiantil; otros sistemas de valoración de la docencia; conclusiones