Crónica de la Facultad
Contiene: auxiliares de prácticas en ciencias básicas; reunión de decanos y directivos de AFEME; Escuela de Asistencia de Educación para la Salud; plan de medicina rural y facultades de medicina; de la biblioteca; becarios; viajó a Caracas; retorna de Medellín; nuevas promociones de médicos; premios Benigno Malo; nuevo secretario de la Facultad