Una nueva política fiscal para el buen vivir. La equidad como soporte del pacto fiscal - Andino Alarcón, Mauro; Arias Urvina, Diana; Carrasco Vicuña, Carlos Marx
En estos cinco primeros años de la nueva época, los hechos dan cuenta de que estamos transitando hacia Una Nueva Política Fiscal. Precisamente, con el propósito de rendir un informe a la ciudadanía sobre los avances, resultados y desafíos fiscales y tributarios, elevamos a la sana y constructiva crítica de los actores académicos, económicos, sociales y políticos esta publicación que pretende convertirse en un libro para el debate. Este libro, en el que si bien han brillado las individualidades, lo hemos trabajado en equipo con los compañeros vinculados con el mundo de las reflexiones teóricas, las contrastaciones empíricas y los resultados concretos.