Rinosporidiasis - Cordero Jaramillo, LeoncioSerrano A., Jorge
Se da aconocer el primer caso de rinosporidiasis diagnosticado en la zona austra del país, en una mujer agricultora de 70 años de edad con una lesión de localización nasal. Se hace con este motivo una revisión bibliográfica de la literatura nacional y un comentario sobre esta enfermedad