El Tratamiento de la enfermedad de Hodgking - Carrión Calderón, Marco
Se incia con una breve introducción, clasificación clínica de la enfermedad de Hodgkin; tratamiento y terapia; quimioterapia en la enfermedad de Hodgkin y medidas generales