La Insuficiencia hepática es de causa infecciosa o nutricional? - Astudillo Molina, Rubén
Se determina en el estudio que la insuficiencia hepática es de causa nutricional y no infecciosa, siempre que se comprenda que nutrición no es solamente la introducción de alimentos al organismo, sino el proceso íntimo metabólico a nivel celular