Diagnóstico de salud del barrio Perezpata 1972 - Cañizares Aguilar, ErnestoRodas A., Efraín
Se presenta un breve estudio de una comunidad rural "barrio de Perezpata", que por careces de obras de infraestructura,y la falta de interés de las instituciones que deberían velar por estas comunidades sufren de enfermedades infecciosas y la falta de formas de prevención; aunado a ello la deficiente educación sanitaria, que debería ser preocupación tanto del Estado como de las universidades. Probablemente existe un mal estado nutricional