Crónica de la Facultad
Contiene: investidura a médicos de la última promoción; se aprobó equipamiento de la Facultad; se instaló consultorio de bienestar estudiantil; cursillos realizados en la Facultad; convenio con el IESS; proyecto de convenio entre la Universidad de Cuenca y el departamento médico del Insatituto Ecuatoriano de Seguridad Social, para el desarrollo de programas de educación médica