El Perímetro braquial como un índice del estado de nutrición en niños ecuatorianos - Espinoza Román, NicolásAltamirano Garzón, EdisonQuito Riera, BolivarSalvador, Marco
Estudio de corte transversal, aplicado en la comunidad de Cotocollao, en 90 niños de 1-5 años, se ha evaluado el perímetro braquial como índice diagnóstico del estado nutricional. El estudio se dice inspirado en revisiones bibliográficas, en observaciones personales y en el hecho de que en América Latina, poco o nada se ha investigado en relación a páginas:B. mientras en muchos centros de Asia y Africa, se lo usa de manera rutinaria