El Lorothidol en el tratamiento de la paragonimiasis pulmonar - Palacios Chacón, Manuel
A todos los pacientes se administró lorothidol a la dosis de 30 mg. por kilogramo de peso corporal por día en 10 dosis en días alternos. Cuatro de los pacientes, mostraron, como reacciones indeseables o secundarias, diarreas acuosas, urticaria, dolor hipogástrico, cefaleas. Incluyo cuadros demostrativos de exámenes hematológicos y reacciones secundarias; anexos fotos de rayos x