El Niño subnormal - Huiracocha C., Hugo
Se pretende informar con un lenguaje claro y sencillo, informar al público en general, a los padres de familia, y a las personas que sin ser entendidos en la meteria, han dedicado de una u otra manera, todos los esfuerzos para solucionar esta problemática de ribetes dramáticos en el Ecuador; informa los aspectos más relevantes que giran en torno a la subnormalidad en la niñez