Diagnóstico del alcoholismo en el test Malt - Pacurucu Castillo, Saúl Francisco. (Saúl Francisco Pacurucu Castillo)
Trabajo preliminar con la aplicación de la prueba MALT (Prueba de alcoholismo Munich) traducida en el español para verificar el diagnóstico de alcoholismo en 179 pacientes alcohólicos que asistieron al Centro de Rehabilitación de Alcohólicos (Cuenca-Ecuador). El diagnóstico se comrpobó con el MALT en el 100de los casos. La comparación con un grupo control será motivo de una investigación subsecuente