Crónica de la Facultad
Contiene: cursillo de pedagogía médica; seminario de medicina familiar; presupuesto aprobado; integración de AFEME al Consejo Nacional de Salud; cursillo de citogenética; extensión tecnológica; implementación de gabinetes; se desarrolló el I seminario nacional de postgrado en educación médica; se firmó convenio para el desarrollo de programas de docencia en servicios ambulatorios entre el Ministerio de Salud Pública y AFEME; construcción de nuevas aulas en la Facultad; seminarios de evaluación académica administrativa; curso de auxiliares de enfermería; iniciaráse en mayo; semana médica; discurso pronunciado por el doctor Rubén Solís Cabrera al cumplirse sus bodas de plata profesionales