Síndrome convulsivo en el niño - Quito Riera, Lauro Bolívar. (Lauro Bolívar Quito Riera)
Contiene: aspectos fisiopatológicos; efectos bioquímicos de las convulsiones; convulsiones en el período neonatal; asfixia perinatal; hemorragias intracraneales; trastornos metabólicos; convulsiones de pacientes no neonatos; pautas para el estudio de un niño con trastornos convulsivos; tratamiento en el recién nacido; en el niño no neonato;