Crónica de la Facultad
Contiene: crónica de la Facultad; primera página; aspectos académicos: reforma universitaria; reforma de la Escuela de Enfermería; reforma de la Escuela de Tecnología; Centros Docentes; seminarios y cursillos: I Seminario de Post-grado de Educación Médica; I Seminario de medicina familiar; Seminario académico administrativo de los centros docentes; II Convención nacional de médicos rurales; I Seminario nacional de prácticas en servicios ambulatorios; Encuentro nacional de la reforma; Participación de la Facultad en seminarios nacionales y seminario nacional de educación médica; Cursillos organizados y auspiciados por la Facultad: citogenética; pedagogía médica; curso pedagógico internacional. Aspectos relacionados con los docentes: formación de los docentes; ascensos de categoría; creaciones de recursos docentes; nombramiento de profesor honorario. Aspectos administrativos: relacionados con la institución. Convenios: convenio entre la Jefatura Provincial de Salud del Azuay y la Facultad de Ciencias Médicas; Convenio entre AFEME y el Ministrio de Salud Pública. Publicaciones: trabajos de los docentes; fascículos de pedagogía médica; revista de la Facultad de Ciencias Médicas. Participación en el Consejo Nacional Suoperior de Salud. Obras realizadas: adecuación de la Facultad; construcción de nuevas aulas; pabellón para vivero; adecuaciones de las oficinas centrales; readecuaciones en la biblioteca; adecuación en el espacio físico de la Escuela de Tecnología Médica y Escuela de Enfermería; adecentamiento general de la Facultad. Gabinetes: fotografía; fisioterapia y rehabilitación; rayos X y electroenfalografía; laboratorio clínico; laboratorio de anatomía y patología; biblioteca; adquisición de libros; suscripción a revistas; xeroscopiadora. Obras aprobadas y financiadas: construcción del nuevo pabellón de la Facultad; adquisición de la offset; nuevos microscopios; cuatro retroproyectores; vehículo para la Facultad