Intolerancia secundaria a los hidratos de carbono como causa de diarrea torpida en el lactante - Calle Galán, Hugo
Contiene: concepto; digestión y absorción de los hidratos de carbono; intolerancia secundaria a la lactosa; patogenia; diagnóstico