Crónica de la Facultad
Contiene: importantes eventos científicos; sugestiva actividad docente; nueva estructuración de los centros docentes; post grado en cirugía; curso de auxiliares rurales; clausura de cursillos de salud y primeros auxilios; nuevo centro de extnsión; aspectos administrativos y de dotación de recursos materiales; profesores que vuelven luego de realizar una especialidad; extensión de la beca; nueva profesoa de tecnología; triunfo en el concurso de oposición; profesor injustamente separado; curso interdisciplinario