Diagnóstico clínico y radiológico del cancer de colon - Astudillo Molina, Rubén
Se realiza un estudio de los signos y síntomas con los que se presenta el cáncer de colon, así como la frecuencia de los mismos en el medio. Se presenta una clasificación modificada de los factores condicionantes de los íntomas y de los cuadros clínicos según la localización. Además las formas de presentación en el HVCM de Cuenca Ecuador, en un período de 6 años. Se analiza las formas radiológicas de la presentación de esta patología