Análisis de los resultados obtenidos en 702 muestras de líquido cefalo raquídeo de pacientes del Hospital Vicente Corral Moscoso - Sempertegui, JulioCarpio Rodas, Arturo
Se analizaron y tabularon todos y cada uno de los resultados obtenidos de las muestras de LCR en el laboratorio del HVCM, enviadas por los servicios respectivosm así como también del Centro de Rehabilitación de Alcohólicos, durante el tiempo comprendido entre enero de 1982 y diciembre de 1983. El total de muestras estudiadas fueron de 346 en 1982 y 356 en 1983.