Crónica de la Facultad
Contiene: se forma Comité de Vigilancia del hospital regional; actividades en terapia ocupacional; cursillo de investigación de enfermería; cursillo para auxiliares de enfermería; en circulación el Boletín informativo no. 10; curso de gastroenterología