Microesferocitosis hereditaria en el Hospital Vicente Corral Moscoso de Cuenca: durante el período abril 1977-abril 1984, según experiencias realizadas en una familia entera - Astudillo Molina, RubénOchoa I., Miguel
Se analiza la experiencia del servicio de cirugía, con la presentación de una familia esplenectomizada por microesferocitosis hereditaria y comparando estadísticamente con esplenectomías por otras causas. Se dice que en la actualidad (1984) se está haciendo el seguimiento adecuado con pruebas de inmunidad las mismas que serán objeto de esta comunicación