Valoración del paciente con obstrucción biliar extrahepática - Moscoso Abad, Enrique
Contiene: valoración clínica; laboratorio; procedimientos radiológicos; co lecistografía oral; co langiografía intravenosa; ultrasonido; tomografía computarizada; imágenes con radionuclidos; co langio transhepática percutánea; co langio- pancreotografía retrogada endoscópìca; co langiografía operatoria y postoperatoria; diagnóstico diferencial