El Concepto del alcoholismo como enfermedad en el Ecuador de los siglos XVI al XVIII
Contiene: introducción; material y métodos; producción; consumo masivo: causas-consecuencias, diferencias étnicas y sociales del consumo; medidas comunitarias e individuales encaminados a controlar los problemas; conclusiones
Autor principal: | Pacurucu Castillo, Saúl Francisco. (Saúl Francisco Pacurucu Castillo) |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Médicas |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Materias: |
Ejemplares similares
-
El Concepto del alcoholismo como enfermedad en el Ecuador de los siglos XVI al XVIII
por: Pacurucu Castillo, Saúl Francisco. (Saúl Francisco Pacurucu Castillo) -
Abdomen agudo un concepto y una clasificación
por: Astudillo Molina, Rubén -
Estrategias en el tratamiento del alcoholismo
por: Pacurucu Castillo, Saúl Francisco. (Saúl Francisco Pacurucu Castillo) -
Estrategias en el tratamiento del alcoholismo
por: Pacurucu Castillo, Saúl Francisco. (Saúl Francisco Pacurucu Castillo) -
Prevención primaria del alcoholismo
por: Pacurucu Castillo, Saúl Francisco. (Saúl Francisco Pacurucu Castillo)