La Sarcoidosis: es realmente infrecuente en nuestro medio? - Peralvo R., JuanCarrión Calderón, Marco
Caso clínico: mujer de 39 años de edad, costurera, referida a la consulta privada en frebrero de 1984 por presentar adenopatías preauricular y supraclavicular derechas, submaxilar izquierda y mentoniana, la mayor de las cuales medía 2.5 cm. x 2.5 cm.