Comparación de la curva percentilar de altura uterina obtenida en el Hospital Vicente Corral Moscoso y dos curvas extranjeras - Molina Novillo, XavierRodríguez, LupeFlores, Rosa
Presenta una curva percentilar de altura de fondo uterino obtenida en el Hospital Vicente Corral Moscoso de Cuenca por Díaz-Jiménez-Chamba en el año de 1987, y es comparado con dos curvas extranjeras. Se incentiva y motiva para realizar la medida de altura uterina en centímetros y se compara con la curva patrón percentilar obtenida en el HVCM, resultado que se trata de un método sencillo, para predecir el crecimiento fetal y sus desviaciones