Determinantes del proceso salud-enfermedad práctica médica en la sociedad de clases - Quizhpe Peralta, Arturo. (Arturo Quizhpe Peralta)
Habla sobre la imnportancia de reflexionar sobre el mal uso de la industria, denominada sociedad de consumo, sobre el "acto médico", determinado por una práctica médica específica y de clase