Desocupación y subocupación médica Azuay-Ecuador, 1987 - Morales San Martín, Jaime Rodrigo
Presenta un breve resumen de una investigación realizada en la provincia del Azuay, donde se pudo conocer algunas características del perfil ocupacional de los médicos, a través de una encuesta en una muestra en la provincia. Se determina que la practica médica a la que acceden mayoritariamente los profesionales es la artesanal y la presencia alarmante de un 27.2de desocupación y/o subocupación