Diagnóstico ecográfico en patología de vías biliares - Astudillo Molina, Rubén
Se realiza un estudio retrospectivo en el HVCM de la ciudad de Cuenca, durante un período de dos años; en un espacio de tiempo similar. En él se encontró 197 pacientes, los cuales el 87.7corresponen al sexo femenino y el 18.2al sexo masculino. En el 90.8de los pacientes el diagnóstico ecográfico se correlaciona con el diagnóstico postoperatorio en vesícula biliar; en vías biliares extrahepáticas existe certeza diagnóstica en un 45. La experiencia, siendo más significativa en lo que se refiere a vías biliares extrahepáticas