Diferencias clínicas y bioquímicas en desnutridos graves: marasmo y kwashiorkor - Quizhpe Peralta, Arturo. (Arturo Quizhpe Peralta)
Se estudian las caracteristicas clínicas, bioquímicas y antropométricas de 170 lactantes con desnutrición severa, admitidos en el departamento de pediatría del Hospital Regional Vicente Corral Moscoso. Se establecen las similitudes y diferencias entre marasmo ykwashiokor, en relación a las modalidades de lactancia, a la procedencia y al grado de compromiso de lkos distintos indicadores antropométricos y bioquímicos