Hemangioblastomas de fosa posterior - Rodas López, MarcoLisanti Fabbio, María Noemí
Se revisan 9 casos de hemangioblastomas de fosa posterior ingresados en el Instituto de Neurología de Montevideo, Uruguay, desde el año de 1957 hasta 1986. La edad media de presentación fue de 39.6 años, no hubo diferencia significativa en cuanto al sexo. Se discute la forma de presentación de enfermedad, se destaca: la localización, los hallazgos radiológicos, la cirugía y la anatomía patológica, se evalúan los resultados a corto y largo plazo