Remisión espontánea de metástasis pulmonares de carcinoma renal: presentación de un caso y revisión de la literatura - Jerves Andrade, Miguel
Se apresenta un caso de un varón de 54 años de edad diagnosticado de carcinoma renal con metástasis pulmonares someido a nefrectomía, con posterior regresión espontánea parcial de las metástasis pulmonares