(untitled)
Contiene: la historia clínica/Kleber Alvarez Mosquera; historia clínica y descripción científica/Carlos Rojas Reyes; historia clínica: algunos aspectos socioantropológicos/Gustavo Vega Delgado; la historia clínica y las posibilidades de la informática/Carlos Flores Durán; la práctica médica y la historia clínica/Holger Dután Erraez; seminario sobre historia clínica/Rubén Darío Solís C.; a propósito del seminario sobre la historia clínica: el punto de partida para el análisis/Nicolás Campoverde A.