Comentarios a la ponencia del dr. Gustavo Vega Delgado: aspectos antropológicos de la historia clínica - Iturralde Aguilar, María Augusta (Revista de la Facultad de Ciencias Mèdicas)
Contiene: concepción; condiciones preliminares; condiciones en la ejecución; bibliografía