Manejo multidisciplinario del paciente con cancer terminal - Barzallo S., Jorge
Contiene: introducción; actualidad; realidad; epidemiología; fisiopatología del organismo con cáncer terminal; manejo multidisplinario del dolor; las cinco fases de kubler-Ross; comentario