La Acción interinstitucional como estrategia para mejorar la eficiencia en salud a nivel local - Bustamante M., JoséGarcía A., Jorge LuisSolís Carrión, Denise
Es una propuesta presentada en el Área de Salud no. 8 de Paute, provincia del Azuay. Comprende una coordinación interinstitucional mediante la negociación y la concentración con la finalidad de no duplicar acciones, en las cuales se ha asignado funciones y poblaciones entre los diferentes proveedores. Se ha logrado iniciar un Sistema Local de Salud SILOS, con muchas potencialidades, en el que se ha redefinido los servicios y un modelo de atención con la participación de todos los actores sociales. Además se ha unificado criterios para un sistema único de información y de referencia de pacientes de acuerdo a niveles de atención