Luis A. León: una pasión por la ciencia - Estrella, Eduardo. 1941-1996
Breve resumen acerca del aporte de Luis A. León en: una síntesis biográfica; el diagnóstico de un país enfermo; la reilletina quitensis; la enfermedad Azul de los Chillos; la salud del indígena ecuatoriano; un método comparativo para la historia de la medicina; el descubrimiento del proceso creador; excelencia científica