Síndrome de inmunodeficiencia adquirida (SIDA) y tuberculosis: a propósito de un caso en el Hospital Vicente Corral Moscoso - Delgado, BolivarAndino, JoséGuevara Pacheco, SergioCuesta, Germán
Breve síntesis del estudio de un caso de un paciente de 31 años, sexo masculino, soltero, ocupación estilista, de Cuenca, Ecuador, de instrucción superior (2§ año), ingresado al HVCM el 9 de junio de 1995. Presenta: introducción; historia clínicaexámenes de laboratorio; evolución; discusión; comentario