Posición y aportes de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Cuenca al proceso de reforma de la salud - Solís Cabrera, Rubén Darío
Contiene: siempre los principios; la reforma universitaria; la universidad en el contexto de la modernización; las facultades de medicina en la encrucijada actual; los aportes de las facultades de ciencias médicas a la reforma en el sector de la salud; los desacuerdos