El Lactante con anorexia - Quito Riera, Lauro Bolívar. (Lauro Bolívar Quito Riera)
Contiene: introducción; explicación de términos; causas que producen anorexia en los niños; evaluación del niño con anorexia; qué exámenes realizar?; como tratar a estos pacientes; como mejorar los resultados del tratamiento de los niños con anorexia; el valor de los estimulantes del apetito