Esofagitis corrosiva - Coronel Mosquera, Emmanuel
Contiene: introducción; etiología; clasificación;tratamiento de emergencia; manifestaciones clínicas; métodos de diagnóstico; tratmaiento de las quemaduras; tratamiento de las complicaciones