El Concepto de calidad en la educación - Dután Erraez, Holger
Contiene: introducción; una nueva dimensión; un concepto de calidad; calidad y currículo; la calidad en el currículo basado en la ideología de la eficiencia social; calidad en el currículo basado en la ideología de la reconstrucción social; calidad y sujeto de la educación; otras relaciones; evaluación de la calidad