Compromiso de conciencia - Castro Calle, Fernando
Se presenta una revisión bibliográfica actualizada sobre el coma: iniciando con sus causas más frecuentes y pretendiendo unificar los criterios en relación a la terminología que se utiliza en el paciente inconsciente. Al tratarse de una patología de urgencia, se plantea la conducta diagnóstica y terapeútica respectiva, relievando los conocimientos y destrezas en las que el médico debe ser capacitado para enfrentar de una manera rápida y eficaz