Derecho cultural latinoamericano y caribeño : Caribe de habla inglesa, América Latina y Suriname - Harvey, Edwin R.
El presente volumen contiene un amplio panorama de la legislación cultural de los países de habla inglesa del Caribe y de Surimname, el primero que se elabora en la materia sobre este vasto grupo de Estados integrantes de la OEA. Además contiene capítulos especiales sobre la legislación América Latina en los campos de la cinematografía, la radio y la televisión, la administración cultural pública, las instituciones y fundaciones, y el 'dominio público pagante, dentro de un marco sistemático común a los tres volúmenes'