Desaprender: un esfuerzo colectivo para un aprendizaje distinto - Eskola Torres, Gladys
Breve síntesis editorialista: la presencia de la Escuela de Enfermería de la Universidad de Cuenca, su transcurrir histórico y su aporte a la producción de conocimientos