El Desarrollo ded la enfermería en el Austro: mesa redonda - Solís Cabrera, Rubén Darío
Presenta en una síntesis: una Escuela Universitaria Joven; los esquemas; la Escuela de Enfermería en el contexto universitario; en cada rincón de la provincia, una auxiliar; la especialización y la subespecialización: una fiebre pasajera; paralelismo o identidad; colofón