Enfermería e identidad profesional: un documento inacabado por el debate universitario - Vega Delgado, Gustavo
Contiene: universidad y mujer; arquetipos y enfermería; artesanos o arte, preciencia o ciencia; auxiliares y desandares; eutanasia al currículo; abismos, pero estrellas; género y triple carga