Administración de enfermería: principios, metas, espectativas - Patiño Villalba, Gladys
Contiene: Escuela Administración Científica; proceso administrativo; proceso administrativo y el administrador; sistemas y limitantes que influyen en la administración de los servicios de enfermería; filosofía y administración de los servicios de enfermería; estrategias en la administración de los servicios; funciones del administrador y supervisor; características del administrador y supervisor; competencia en el ámbito de la dirección, operación y comunicación; características personales; futuro en la administración, para los administradores